Familiäre Gastlichkeit von heute im Einklang mit Altbewährtem und der persönlichen Atmosphäre eines Familienbetriebes wird hier Groß geschrieben!
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon sowie superschönem Blick ins Tal und auf die Berge. Die Matratzen sind neuwertig, gut und bequem. Bademäntel, Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Wifi und genügend Kleiderbügel, es hat also an nichts gefehlt im Zimmer. Schön ist auch der Vorraum mit Garderobe wo auch die Fellnase genügend Platz zum futtern hatte ;-). Neue dichte Türen und Fenstern.
Gutes Frühstücksbuffet mit Regionalen Produkten. Man bekommt einen fest zugeteilter Tisch für den gesamten Aufenthalt. Im Nachbarhotel, gibt es stets ein Angebot für ein drei- oder vier Gänge Menue, dieses haben wir nicht genutzt, und kann daher nicht beurteilt werden. Im Örtchen selbst kann man ansonsten auch noch sehr gut Essen wenn man es nicht bereits auf seiner Wanderung auf der Hütte gemacht hat ;-) wir mögen es unweit entfernten Hotel, im Alt Mösern oder aber im Dorfkrug zu speisen. Alles gut Fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Am Abend oder auch sonst kann man sich am Selbstbedienungskühlschrank gegen eine Gebühr, mit Tiroler Erfrischungsgetränken stärken. Sich in die nette Stube oder auf die Terrasse hocken und einfach genießen.
Es hat uns an nichts gefehlt! Sehr hilfreich sind die Tipps des Gastgebers, welcher auch das Hotel führt, obwohl wir seid fast 10 Jahren dort schon Urlaub machen, entdecken wir immer noch NEUES. Es wird sich sofort gekümmert und er war mit Rat und Tat zur Stelle, dazu hatte er auch immer einen Scherz auf den Lippen, so dass der ganze Saal am Frühstück auch mal lacht und schmunzelt. Vielen Dank nochmals dafür, ist bestimmt nicht immer leicht!!! Das Hotel ist sehr sauber, vielen Dank auch an die netten Reinigungsdamen die unser Zimmer jeden Tag aufs Neue mit tollen Handtuchfiguren verzauberten. Sie sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, die guten Seelen im Hintergrund. Insgesamt tolle Atmosphäre in dem Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen.
Ruhige, schöne und sonnige Lage mit Blick auf die Berge oder ins Tal. Den regionalen Bus kann man kostenfrei benutzen, die Haltestelle ist unweit vom Hotel entfernt. Auch die angrenzenden Wanderwege laden direkt zu einem Spaziergang am nahegelegenen Möserersee ein.
Saunabereich, Dampfbad, stehen ab 16:00h zur Verfügung, an verregneten Tagen auch schon eher . E-Bikes (gegen kleine Gebühr) , können ausgeliehen werden. Direkte Wanderwege sowie Radwege bzw Loipen im Winter vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Missy |