Ein hervorragendes Hotel mit einem Pool- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Wir haben einfach so ein Zimmer-Upgrade bekommen, die Suite war stilvoll eingerichtet, hatte einen großen Balkon, Sauberkeit top. Bett war mir persönlich zu weich, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, Eier- und Süßspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittagsbuffet süß und herzhaft (Kaffee hier leider nicht inbegriffen). Abends ein vielfältiges Salat- und Antipastibuffet und danach ein 5-Gänge-Menü mit verschiedenen Optionen (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Geschmacklich genial und auch optisch jeder Gang ein Highlight.
Viele einheimische Servicekräfte, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
25m langer Pool, zwei Saunen, Dampfbad, top ausgestatteter Fitnessbereich, Yoga-Stunden (kosten extra, Lehrerin sehr nett und kompetent, gestaltet die Stunden liebevoll) und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, ein großes Dankeschön für Ihre detaillierte und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Kulinarik als auch den Spa- und Fitnessbereich so genossen haben und Ihre Suite ein echter Wohlfühlort für Sie war. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit in den Bergen des Ötztals haben, freuen wir uns natürlich sehr, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher-hof-Team