Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Personal ever

Dieses Hotel ist klasse! Die Mitarbeitenden sind phantastisch. Wir sind von Barbara empfangen worden; Ein Empfang wie bei Freunden; lustig, charmant und herzlich! Mit Freude bei der Sache. Das Personal im Service steht den Kolleginnen vom Empfang nichts nach. So eine herzliche, fast freundschaftliche Atmosphäre erlebt man in einem 4*S Hotel selten bis nie. Leider hatte sich meine Frau den Rücken verdreht. Hier wurde die ganze Herzlichkeit, das persönliche Engagement von Barbara und der "Junior"Chefin deutlich. Vielen Dank an Sie beide und natürlich an die tolle Freundin. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, trotz Rückenschmerzen, und die vorzeitige Abreise tat weh. Das Essen ist sehr gut; das Frühstücksbuffet ebenso. Der Kracher ist der Kuchen am Nachmittag; soo lecker. Aufgrund der Witterung und des Rückens haben wir uns überwiegend im Wellnessbereich aufgehalten. Kurz und Knapp: einfach wunderbar; Sauna, Pool und Rückzugsorte einfach klasse. Der wunderbar angelegte und gepflegte Außenbereich hätte bei besserem Wetter sicher noch mehr Beachtung bei uns gefunden. Großes Lob an die Inhaber: Tolles Personal und ein tolles Haus und selbst auch immer Zeit für ein paar nette Worte an die Gäste! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Komfort Zimmer. Das Zimmer ist gepflegt und dem Standard entsprechend. Das Bad ist klein, das wussten wir aber vorher. Die Betten war sehr gut

• Frühstück und Abendessen sehr gut . Kaffee und Kuchen am Nachmittag einfach gigantisch gut

• Meiner Meinung nach das Prunkstück: Barbara am Empfang; die Mitarbeitenden im Service; Chef und "Junior"Chefin alle sooo freundlich, herzlich und empathisch. Klasse ; Besser als 6 Sonnen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Wellnessbereich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Es tut uns sehr leid, dass der Urlaub bei uns von den Rückenschmerzen Ihrer Frau so getrübt wurde und Sie früher abreisen mussten. Wir hoffen, dass Sie beide trotzdem ein wenig Kraft tanken konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Außerdem freuen wir uns natürlich schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen, bei dem Sie die Annehmlichkeiten in unserem Haus voll auskosten können! Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher-hof-Team