Sehr sehr freundliches Personal. Jeder gibt sein bestes. Danke für die schönen Tage die wir bis jetzt dieses Jahr hatten und auf die, die noch kommen. Es ist immer ein nach Hause kommen, wenn man in dieses Haus kommt. Nette Gespräche, lachen, sehr gutes Essen und eine wunderschöne Natur.
Super bequeme Betten. Sehr schön und modern eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen
Mit einem Frühstücksbuffett und einer extra Karte, auf welcher verschiedene Mehlspeisen und Eiervarianten zu finden sind und frisch gepresster Orangensaft kann man richtig in den Tag starten. Am Nachmittag gibt es pikantes oder süßes zur Auswahl. Der Kuchen wird im Haus oder um Cafe Heiner( was auch einen Besuch lohnt) gebacken. Dann das Abendessen. Einfach ein Traum. Die Auswahl ist fantastisch und es schmeckt hervorragend. Hier ein sehr großes Lob an die Küche. Danke
Alle aber wirklich alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, von der Reinigungskraft über den Hausmeister, die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich, der Küche bis hin zur Geschäftsleitung sind ein ganz besonderes Team. Egal welches Anliegen man hat, es wird alles dafür getan, eine Lösung zu finden. Bitte bleibt alle so, wie ihr seid.
Alles ist sehr gut und schnell zu erreichen. Der Ski Bus direkt vor der Tür und im Sommer kann man vom Hotel aus bequem überallhin gehen. Egal ob zur Gondel oder hinauf zum Piburger See
- Wellness
- Sport
Die neue Wellnesslandschaft ist super zum Entspannen. Der grosse beheizte Aussenpool ist einfach herrlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, deine ausführliche Bewertung hat uns sehr gefreut, dazu noch die volle Punktzahl und das Schönste: euch glücklich zu machen! Es ist einfach wundervoll zu lesen, dass es uns ein weiteres Mal gelungen ist, euch zu verwöhnen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Bleibt gesund und bis bald! Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher hof-Team