Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Gutes Hotel mit Potenzial für mehr

Ein sehr modernes, hochwertig eingerichtetes und schönes Hotel. Positiv hervorzuheben ist der Aussenpool und die sehr schönen Zimmer. Das Essen ist grundsätzlich lecker, das Frühstücks- und Salatbuffet am Abend, sind definitiv ausbaufähig und werden einem 4 Sterne Superior Hotel nicht gerecht. Etwas Abwechslung beim Nachmittagsbuffet wäre auch schön. Service am Abend und Morgen war sehr chaotisch. Ständig wurden falsche Bestellungen gebracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings war er immer komplett belegt und nicht Liegen für alle Gäste vorhanden. Durch die automatisch öffnenden Schiebetüren und der direkt anschliessende Saunabereich sind die Ruheräume eher laut statt ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Hotel, Zimmer und Außenpool gefallen haben. Ihre Hinweise zu Buffet, Service und Ruhebereichen nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher-hof-Team