Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mal ausprobieren,eigene Meinung ist gefragt !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel, mit guten Möglichkeiten die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto zu erreichen. Freundliches Personal, Zimmer etwas abgewohnt, mit schlechten Matratzen. Essen qualitativ etwas schwankend. Nachdem mir ein sehr kleines Dachgeschoßzimmer angeboten wurde, sehr klein, und ich mich daraufhin beschwerte , erhielt ich ein größeres Zimmer, das Waschbecken war zersprungen, der Teppich mit Flecken übersät, im Bad keine gute Ablagemöglichkeit, die Matratzen Hängematten. Fazit , der freundliche Chef und das nette Personal können über alle Unstimmigkeiten den Unterschied von 3 Sterne Hotel zu 4 Sterne Hotel nicht wett machen. ´gut die 4 Sterne werden zwar angestebt, aber es fehlt halt leider das Pünktelchen auf dem i. Habichen besteht aus ein paar Häusern, aus und bei 4 Sternen ist halt ein bisschen mehr Kontinuität gefragt um das Ganze rund zu gestalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Hinweise und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig für die zukünftige Entwicklung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % zufrieden waren. Eigentlich wollten wir Ihnen mit dem Dachgeschoßzimmer eine Freude bereiten, da Sie ursprünglich ein Einzelzimmer gebucht hatten. Wir hoffen jedoch, Sie und Anton bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Habicher Hof