- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Auswahl der Menüs war sehr gut. Ganz sicher für jeden etwas dabei. Das Zimmer war schön groß jedoch in Optik und Ausstattung höchstens 3 Sterne würdig. Das Bad (Waschbecken,Dusche,WC) extrem klein und und schon sehr alt = höchstens 3 Sterne. Auf dem Balkon (Nordseite) war natürlich die Sonne nie zu sehen. Also vorher anrufen und nachfragen. Wir hatten Zimmer 215 ! Auch wenn sich unsere Bewertung vieleicht nicht so toll anhört hat es uns im Habicher Hof trotzdem sehr gut gefallen. Die "Verantwortung" dafür tragen der freundliche Chef und das super nette Personal, das 6 Sterne verdient hat !!! Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel gehen, vieleicht sind dann schon mehr Zimmer renoviert,,,,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Meinung und Kritik unserer Gäste sehr ernst und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir möchten uns auch an dieser Stelle für die Komplimente an unser Personal und unseren Service bedanken. Wir bedauern es sehr, dass unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen dürfen zu können und senden, beste Grüße aus Habichen