MissionDU - ganzheitliches Coach
Verreist als Paar • Dezember 2024
Perfekte Wellness-Auszeit im Habicher Hof

Der Habicher Hof bietet alles für eine perfekte Wellness-Auszeit – von bequemen Betten und traumhaftem Bergblick bis hin zu einem beheizten Außenpool, Saunen und tollen Wellnessangeboten. Einfach herrlich :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten im Habicher Hof sind ein Traum – super bequem und kuschelig :). Der Blick auf die Berge - Einfach traumhaft!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen im Habicher Hof ist einfach top. Morgens gibt es eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, mittags immer frische Suppe, Salat und eine Kuchentheke – und das Beste: Man kann sogar entspannt im Bademantel dort sitzen :). Abends wartet ein superleckeres 4-Gänge-Menü, bei dem alles perfekt aufeinander abgestimmt ist. Ich freue mich jedes Mal auf das leckere Essen :)

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Man spürt sofort, dass hier ein eingespieltes Team am Werk ist und eine tolle Harmonie im ganzen Hotel herrscht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Der große beheizte Außenpool ist einfach ein Traum. Man kann hier nicht nur morgens vor dem Frühstück eine Runde schwimmen, sondern auch abends wunderbar entspannen. Die zwei Saunen sind super schön, und zusätzlich gibt es noch ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Auch die Wellnessangebote wie die Klangmassage sind super. Die Liegeplätze sind sehr bequem, man erlebt hier pure Entspannung. :)

Vorname:MissionDU - ganzheitliches Coach

Lieber MissionDU, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet und alle Annehmlichkeiten unseres Hauses ausgekostet habt. Wir hoffen die Erholung hält lange an, aber wenn ihr wieder einmal Lust habt auf herrliches Bergpanorama und unser Verwöhnprogramm, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher-hof-Team