Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Wellnesshotel

Schönes, modern renoviertes Wellnesshotel in super Ausgangslage zum Skifahren! Die Zimmer und das ganze Hotel sind wunderschön eingerichtet und ein Platz zum wohlfühlen!

• Schöne moderne Zimmer! Sehr geschmackvoll eingerichtet!

• Gut
  • Große Auswahl an Vorspeisen und Salaten, vielversprechende Menüs am Abend, die gut waren, aber manches etwas besser gewürzt und vor allem die Süßspeisen hätten lockerer und knuspriger zubereitet werden können!

• Insgesamt freundlicher Service, allerdings hat man sich um technische Anliegen im Zimmer zu langsam gekümmert!

• Aktivitäten

• Sport

Toller Wellnessbereich! Super Aufbewahrung für Skiausrüstung! Direkter Zugang zum Skibus- man ist sehr schnell auf der Piste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir sagen Danke für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen vor allem das Zimmer, der Wellnessbereich, die Lage zum Skigebiet sowie der Skiaufbewahrungsraum so zugesagt haben. Gerne besprechen wir Ihre Anmerkungen bezüglich Desserts sowie Geschmack bei unserem nächsten Meeting. Entschuldigen möchten wir uns für die längere Wartezeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Haslwanter und das habicher hof-Team