Sehr schönes, neues Hotel alle Räume sehr liebevoll dekoriert .Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut es gab viel Auswahl.
Sehr schönes Zimmer mit WC und Dusche. Ausgestattet mit Minibar. Das Boxspringbett war sehr bequem.
Portionengrösse super. Essen sehr fein. Bedienung schnell und freundlich. Grosse Auswahl beim Frühstückbuffet sowie Süss und Eierspeisen direkt an den Tisch bestelltbar. Auch bei der Mittagsjause bleiben keine Wünsche offen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal vom Chef bis zur Raumpflegerin waren zuvorkommend. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr familiär wir fühlten uns sehr Willkommen.
Ländliche Gegend mit Häuser rundum. Die Natur in nächster Nähe.
- Wellness
- Sport
Der grosse Pool ist warm und lädt zum Schwimmen ein. Der Saunaaufguss ist super.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns herzlich für die fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Haslwanter und das habicher hof-Team