Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Warum sollen wir wieder dort hin fahren, .........

.......... weil es einfach schön war. Das Hotel ist in der typischen Bauart für diese Bergwelt gebaut. Schon von außen sieht das Hotel mit den vielen Blumen schön aus. Es hat vier Stockwerke mit ca. 40 Zimmer. Die meisten Gäste sind deutschsprachig. Wir hatten HP gebucht. Es gibt am Nachmittag kleine Imbisse, sodass man gar keine VP braucht. Auch ist man meist zur Mittagszeit nicht im Hotel. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, können wir sagen, dass das Hotel mit seinen Mitarbeitern sehr kinderfreundlich ist. m Sommer bekommen Gäste im Hotel die Ötztalkarte. Diese zählt bis Mitte Oktober. Man muss aber beachten, dass die Bergbahnen ab dem 20.09. nicht mehr fahren. Eine schon eine Woche früher. Bäder sind meistens auch geschlossen. Im Sommer sollte man einmal über das Timmelsjoch nach Italien fahren. Diese Fahrt ist ein Erlebnis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eine Juniorsuite bekommen. Dieses Zimmer war sehr groß mit Schlafzimmer und Wohnbereich. Zum Bad können wir klar sagen, dass die Dusche sehr groß und sehr schön gebaut ist. Dabei ist auch der Bereich mit dem Handwaschbecken. Der WC ist in einem extra Raum. Wunderbar war auch der große Kleiderschrank. (mit genügend Kleiderbügel) Die zwei Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnzimmer brauchten wir fast nie. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist super. Im Zimmer und fast im gesamten Hotel gibt es WLAN.

• Gut
  • Neben einer Gaststätte gibt es ein Restaurant für die Hotelgäste. Wenn hier einmal geschrieben wurde, dass am Essen etwas auszusetzen war, können wir dies nicht bestätigen. Das Frühstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl. Das Essen am Abend beginnt mit einem großen Salatbuffet. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und haben einen sehr guten Geschmack. Ab und zu haben wir teile vom Essen ausfallen lassen, weil es einfach zu viel war. Immer wieder wird gefragt, ob man noch Wünsche hat. Die Getränke am Tische müssen extra bezahlt werden. Hier sind wir der Meinung, dass die Preise im oberen Bereich liegen. 0,4 Cola zu 5 Euro.

• Wir können uns nicht vorstellen, dass es viele Hotels gibt, bei denen das Personal so freundlich (nicht nur geschauspielert) ist, wie im Habicherhof. Die Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Zimmerreinigung war in Ordnung. Check-in war schnell und sehr freundlich. Gleich mit vielen Hinweisen für den Urlaub. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Bahnhof. Immer wieder wird man von verschiedenen Mitarbeitern gefragt, ob alles klar ist oder ob sie einem irgendetwas helfen können. Das gleiche gilt auch für den Besitzer vom Hotel. Sehr oft ist er im Hotel und kümmert sich und die Gäste. Er hat immer Zeit für ein nettes Gespräch. Das ist ja nicht so selbstverständlich, weil zum Hotel auch noch der Dorfstadl in Kühtai und das Cafe Heiner in Ötz gehört.

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Ötz. Entfernung zu Ötz ca. 1,5 km. Man kann sehr gut zu Fuß nach Ötz spazieren. Gute Wanderwege schon ab Hotel. In der Nähe vom Hotel ist eine Haltestelle für die Linienbusse im Ötztal. Klar sagen wir aber, dass man mit dem Auto nicht so gebunden ist, wenn man das Ötztal erkunden will.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Gerne geben wir auch ihr Lob an unser Team weiter! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere Gäste das Angebot unseres Hauses genießen und schätzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Haslwanter mit Team