Zweimal ist keinmal. Deshalb waren wir jetzt schon zum dritten Mal in diesem Jahr im Habicher Hof. Mit Kindern und Enkelkindern. Es war wieder alles perfekt, sehr persönlich und lecker. Wir konnten das gesamte Personal wieder begrüßen, die sich unsere kleinen Gewohnheiten gewerkt haben. Die Behandlungen im Spa-Bereich machen süchtig. Dank schönem Wetter konnten wir das Aussenschwimmbad genießen und inzwischen ist auch die Sonnenterrasse fertig. Der organisierte Mittag im Dorfstadl in Kühtai war wieder ein unvergessliches Erlebnis. Wir freuen uns alle schon auf ein baldiges Wiedersehen, spätestens über Silvester.
Für jeden Geschmack und Geldbeutel
Einfach nur lecker
Perfekt und sehr persönlich
Habichen ist zwar nur ein kleiner Ort, aber das Hotel bietet alles, was man braucht. Bis hin zum Super-SPA-Bereich
- Wellness
- Sport
Spielplatz in der Nähe und viele Ausflugsziele. Bis 2020m hoch nach Kühtai
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wir freuen uns sehr, wenn wir auch unsere Stammgäste mit ein bisschen Neuem und einigem Altbewährten immer wieder begeistern können. Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommertage und viel Vorfreude auf ein Wiedersehen mit den Tiroler Bergen im Winter! Herzliche Grüße Ihre Familie Haslwanter und das habicher hof-Team