Wir sind seit Jahren bereits Stammgäste im Hotel Habicht und fühlen uns dort sehr wohl. Herr H. und seine Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sogar einen Aufzug im Haus. Herr H. ist Inhaber der Skischule. Nicht lange suchen, sondern direkt bei ihm buchen. Wir finden, er hat auch die nettesten Skilehrer.
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett ausgestattet mit Flachbildschirm, Safe und auf den Balkonen sind auch Liegemöglichkeiten.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück mit einer Diabetikerecke. Morgens hat man bereits die Qual der Wahl, was man abends essen möchte. Man stellt sich aus verschiedenen Gerichten sein Menue zusammen. Die Küche kocht sehr abwechslungsreich und es schmeckt auch! Nachmittags genießt man zu seinem Kaffee auch Kuchen (gratis).
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und Wünsche nach zusätzlichen Kopfkissen usw. werden schnell erfüllt. Wir hatten bislang kein Grund zu Beschwerden.
In den letzten Jahre reisen wir mit dem Flugzeug an und werden dann vom Hotel abgeholt. Das Hotel liegt nahe am Skigebiet Schlick 2000 und auch nur ein paar Schritte vom Dorfzentrum entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, z.B. nach Innsbruck usw.
- Sport
Es gibt im Hotel Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium und einen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |