Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Sauberkeit war gut, das Personal jedoch unhöflich.

Das Hotel könnte von etlichen Modernisierungen profitieren, aber das unpassende Verhalten des Personals war entscheidend für mein schlechtes Urteil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Studio gebucht, das auf den ersten Blick einen guten Eindruck machte - sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und die Dachschrägen, besonders über dem Bett, entpuppten sich als gefährlich - mein Mann holte sich beim Aufstehen fast eine Gehirnerschütterung. Die lose Armatur am Waschbecken sollte auch repariert werden. Die antiquierte Minimal-Auswahl an TV-Sendern ist schlicht eine Zumutung, einen Kabel-Anbieter sollte man sich schon leisten.

Bester Service

• Zimmer

Wirklich verdorben wurde unser Aufenthalt durch das Verhalten des Personals - wovon ich ausdrücklich das gute Reinigungspersonal und die nette Servicekraft beim Frühstück ausnehme, die uns am letzten Tag bediente. Vom unpersönlichen Empfang über den nachlässigen Service im Restaurant, patzige und ausgesprochen beleidigende Bemerkungen von Mitarbeitern am Hotelempfang und die Weigerung, Beschwerden zur Kenntnis zu nehmen, geschweige denn, sich zu entschuldigen - so vergrault man Gäste.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Parksituation ist hier ausgesprochen ärgerlich - die (sehr kleine und enge) Tiefgarage ist nicht etwa für Hotelgäste reserviert, sondern wird offenbar auch von Restaurantbesuchern benutzt. In der letzten Nacht mussten wir unser Auto auf einem öffentlichen Parkplatz an der Straße, ein gutes Stück vom Hotel entfernt, abstellen, da kein Parkplatz verfügbar war (und am nächsten Morgen erst mal umparken, um unsere Koffer einladen zu können). Behindertengerecht ist das Hotel leider auch nicht, man muss immer Treppen steigen, um zur Anmeldung oder ins Restaurant zu kommen. Ein winziger Lift führt von der Tiefgarage (falls man dort einen Platz bekommen hat) in die drei Etagen des Anbaus, der ebenso winzige Kofferwagen passt gerade noch hinein - seitlich darf aber nichts herausragen. Ärgerlich.

Vorname:Elisabeth