Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Frühstücksbuffet einfach traumhaft, hier findet man alles was das Herz begehrt. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und geben den Gästen das Gefühl, willkommen zu sein. Die kostenlose Tiefgarage mit Aufzug zu den Zimmern war vor allem bei Schlechtwetter ein großer Vorteil. Der große Gastgarten ist sehr gemütlich mit einem riesigen Kastanienbaum. Die Speisekarte für Halbpension bei Buchung mit Connex-Gutscheinen ist nicht sehr umfangreich, jedoch war man seitens der Restaurantleitung bei unserem zweiten Aufenthalt sehr flexibel, wofür wir uns auch auf diesem Wege nochmals bedanken möchten. Großes Lob an die Küche, es war alles ausgezeichnet und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nettes, sauberes Zimmer mit kleinem Balkon, Flat TV mit unzähligen Sendern, Minibar, funktionelles Bad mit Dusche. Es hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnete Küche, große Auswahl verschiedener Biere und Weine. Sehr große Portionen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Wunsch nach anti-allergischem Polster und Decke wurde umgehend erfüllt. Kein Grund zu Beschwerden
Entspannt und die Ortschaft bei einem Spaziergang erkundet.
Nur erwartete Kosten
- Ja