Juka (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Isla Bonita trägt ihren Namen zu Recht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eines der schönsten Häuser, das wir je besucht haben. Die Einrichtung ist im historischen kanarischen Stil und das Hotel ist voller antiquarischer Kostbarkeiten. Immer wieder entdeckt man ein Schränkchen, eine Figur, ein Bild oder einen Teppich, um alles staunend und begeistert zu betrachten.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung war unglaublich. Die wunderschönen Antiquitäten waren liebevoll arrangiert. Die hohen Zimmer waren hell und freundlich und das große Bett, zu dem es ein Fußbänkchen gab, war sehr bequem. So bezaubernd war noch kein Hotelzimmer und so viele Fotos haben wir in keinem Hotel sonst vorher gemacht. Anzumerken ist noch, dass der Garten ein Traum ist. Hier wachsen alle extotischen Pflanzen, wie wir sie sonst nur aus der Karibik oder den Inseln im Indischen Ozean kennen. In diesem Hotel stimmt ALLES!

• Geschmack

Das Frühstück ist ganz hervorragend. Das Angebot an Platten voller Obst ist immens und es gibt jeden Morgen frisch gepressent Orangensaft. Es gibt mehrere Sorten frisch gebackenes Brot, Kuchen, Kekse, Müsli, Käse, Schinken, Wurst und vieles mehr. Eier, ob gekocht oder gebraten werden kurz nach der Bestellung geliefert. Das Abendessen ist erklassig und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Jeder Mitarbeiter im Hotel ist ein Juwel. Zu meinem 75. Geburtstag bekamen meine Frau und ich zum Frühstück jeder ein Glas Sekt und Blumen. Später standen eine Geburtstagskarte, Blumen und Pralinen im Zimmer. Die Blumen wurden täglich durch frische ersetzt. Bei der Abreise wurden wir von den Damen des Personals mit einer Umarmung und einer Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verabschiedet. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

Diesen haben wir bei einem 6-tägigen Aufenthalt zweimal genutzt. Es gibt ausreichend Liegen, eine Cabana und im Badehaus liegen Handtücher. Das Wasser im Pool ist angenehm erfrischend. Wem es im Pool zu kalt war, der kann im Badehaus ins sehr warme Bassin steigen. Den Spa mit Massagen haben wir nicht genutzt, aber das Badehaus ist sehr sauber und auch hier sind Antiquitäten zu bewundern

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Juka
Alter:71+

Lieber Besucher: Wir danken Ihnen sehr für die Worte, die Sie uns in Ihrem Kommentar widmen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, denn das Glück unserer Besucher ist das Hauptziel der großen Familie von LA HACIENDA DE ABAJO. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir versuchen werden, Ihre Erfahrung noch zufriedenstellender zu gestalten. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße.