Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmaliges Erlebnis im Museumshotel !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein Traum in einem Museum zu wohnen und zu übernachten. Die Nähe zum Pool inmitten von Palmen, Bananenstauden und anderen exotischen Pfllanzen war sehr angenehm. Das Personal zeigte eine ausgesuchte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vielleicht könnte sich das Restaurant weniger vornehm präsentieren. Im Ort selbst traf man abends viele Mitbewohner der Hotels in einem kleinen aber feinen Restaurant, mit kleiner Karte und überzeugendem Angebot.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, sowie Ihre Entscheidung unser Hotel für Ihren La Palma Aufenthalt gewählt zu haben. Wie Sie schon richtig erwähnen, ist ein Aufenthalt bei uns wie in einem Museum, ein bewohnbares Museum oder wie schon viele Gäste bemerkten "eine Erlebnisreise in die Vergangenheit". Dazu gehört auch unser Restaurant, welches mit vielen antiquiken Kunstobjekten dekoriert ist und wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack trifft, aber zu unserem Gesamtkonzept gehört. Ihr Lob an unser Personal leiten wir gerne weiter und dient uns auch als Ansporn um unsere Leistungen täglich zu verbessern. Auf einen zukünftigen Urlaub würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen gerne für evtl. Unterkunftswünsche jederzeit unter info(at)hotelhaciendadeabajo.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen aus Tazacorte, Miguel Hahn (Geschäftsführer) & Hotel Hacienda de Abajo Team