Kleines Hotel, nahe zum Ort aber ruhig gelegen. Alle Räume vermitteln einen musealen Eindruck. Pool in ausreichender Größe inmitten des Gartens mit vielen gut gepflegten tropischen Bäumen, Sräuchern und Blumen.
Bettenhöhe gewöhnungsbedürftig. Dusche im Badezimmer leider nur mit Schleudervorhang.
Frühstück als Buffet in der Cafeteria und der Terrasse einzunehmen. Witterungsbedingt (Regen und niedrige Temperaturen ) Terrasse nicht nutzbar. Dann ist die Cafeteria etwas beengt. Allerdings wird das Restaurant dann im 1. Stock geöffnet.
An der Rezeption mit freundlichem deutschsprachigem Personal. Hotelgeschäftsführer stets präsent.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr freundliche Bewertung, sowie Ihre Weiterempfehlung und dass Sie unser Hotel für Ihren La Palma Aufenthalt gewählt hatten. Über einen zukünftigen Besuch würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen jederzeit gerne für jegliche Unterkunftswünsche unter info(at)hotelhaciendadeabajo.com zur Verfügung. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen von La Palma, la Isla Bonita Ihr Hotel Hacienda de Abajo Team Das Hotel mit Charme der Kanaren