Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Oase der Ruhe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Anwesen im Stil einer Hazienda (Bananen Plantage), mit tropischen Garten, umgeben von Bananenplantagen und dem Bananenmuseum. Zahlreiche Antiquitäten im Hotel und den Zimmern. Gewöhnungsbedüftig sind die hohen Betten (dicke Matrazen - Betthöhe ca 1m) - aber es gibt für kleine Menschen (

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. In bezug auf unsere Betten, sind fast alle Zimmer mit historischen Betten und sehr komfortablen Matratzen ausgestattet und wie viele unserer Gäste berichten, schlafen sie viel zu gut ☺ Des weiteren sind die Matratzen sowie unsere gesamte Bett-, Frottee-, und Tischwäsche mit dem “Öko-Tex Standard 100 made in Green®” Zertifikat der EU versehen, da wir sehr mit dem Umweltschutz engagiert sind. Dazu sei gesagt, dass wir über die erste Biomasse-Heizungsanlage auf La Palma und einer der ersten Anlagen auf den Kanaren verfügen, womit wir die gesamte Warmwasseraufbereitung tätigen und somit keinen einzigen Tropfen Erdöl verwenden. Auch unser heizbarer Pool wird mit natürlich hergestellten Chlor (mit Salz von den Salinen aus Fuencaliente) gereinigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für jegliche Unterkunftswünsche unter info(at)hotelhaciendadeabajo.com zur Verfügung. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen von La Palma, la Isla Bonita Ihr Hotel Hacienda de Abajo Team Das Hotel mit Charme der Kanaren