Es ist wohl das erste emplematische Hotel der Kanaren, sehr interessant! Es ist ein kleines, aber feines Hotel, es liegt inmitten von Grün und hat einen fantastischen tropischen Garten. Das Hotel ist voller Antiquitäten, welche sehr sorgfältig platziert wurden. Ein toller Eindruck. Icxh kann dieses Hotel wirkliuch serh gern weiterempfehlen, man findet Ruhe und angenehmen Luxus. Da das Hotel nur für Erwachsene ist fällt auch die Ruhe angenehm auf.
Die Zimmer sind alle verschieden möbliert, auch hier wieder alles mit Antiquitäten, vvom Bett bis zum Tisch und Bilder etc. Dier Zimmer sind frelativ groß mit schönen Badezummernmit Dusche und Wanne und was besonder schön ist, mit Tageslicht! Bademantel liegt bereit, ebenso Badeschlappen. Softgetränke sind kostenfrei in der Minibar und wurden täglich aufgefüllt. Top Leistung.
Es gibt ein Cafe/Bar und ein Restaurant. Im Cafe wird auch das Frühstück serviert, danach kann man bis spät abends verschiedene Tapas bestellen, welche wirklich serh gut sind. Dazu gibt es eine gute Getränkeauswahl. Im Restaurant kann man zwischen einem Degustations-Menue oder ala Carte wählen. Eine wirklich gute Weinkarte ergänzt das Angebot. Sehr umsichtiger, freundlicher Service sowie eine heohe Spesienqualität. Ein wirklches Erlebnis dort zu speisen!!!
Der Service ist sehr freundlich und umsichtig, eds beginnt schon sofort beim Check in, man bekommt ein Getränk nach Wahl serviert und erledigt alle Formalitäten an einem Tisch, was natürlich sehr angenehm ist, besser als an einem Tresen stehen zu müssen. Man wird zum Zimmer gebracht und bekommt alle notwendigen Informationen. Neben der Landessprache spansich, habe ich deutsch, englisch und französisch vernommen.
Eas liegt in der kleinen Stadt Tazacorte in dem sehr alten Dorfkern inmitten von Bananeplantagen. Man kann und sollte von das aus viele Ausflüge unter- nehmen. Der Ort selbst bietet keine besonderen Sehenswürdigkeiten. Aber durch die ruhige Lage ist ein ein wunderbarer Ort sich zu erholen und zu entspannen.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber für die Größe des Hotel vollkommen ausreichend. Ergänzt wird das noch durch eine Sauna und einen relativ großen Whirl-Pool Genügend Hand-und Badetücher liegen bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen für jegliche Unterkunftswünsche jederzeit unter info(at)hotelhaciendadeabajo.com zur Verfügung. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen von La Palma, la Isla Bonita Ihr Hotel Hacienda de Abajo Team Erstes Hotel im historischen Stil der Kanaren