Schönes, kleines Hotel in sehr ruhiger Lage innerhalb einer Bananenplantage, sehr britisch ausgerichtet. Das Anwesen ist museal eingerichtet, aber mit allen modernen Annehmlichkeiten versehen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit guter Ausstattung. Auf rustikalen Stil wird geachtet ohne auf Moderne zu verzichten (Dusche/Bad/Klimaanlage/Zimmer WLAN). Die Holztüren mit Riegeln sind historisch, dafür war das Zimmer gut zu belüften. Das Bett war zwar etwas klein für zwei Personen, die Matratze aber gut. Schreibtisch und Spiegelkommode im rustikalen Stil mit Stühlen vorhanden. Ferner war der Raum mit einem Safe (inklusive) und einer Minibar (teilweise Inhalt inklusive) vorhanden, ebenso Bademantel mit Pantoffeln und Badetücher.
Wir hatten Frühstück gebucht. Alles wurde frisch zubereitet - Kaffee, Orangensaft obligatorisch serviert, Sekt, Obst, Brot immer frisch gebacken (kein Vollkornbrot) oder britischer Toast. Sonstige Wünsche konnten per Karte bestellt werden (z. B. Eier aller Art, Speck, Bohnen). Darüber hinaus haben wir im Hotel nicht gespeist, da wir lieber ungezwungen außerhalb essen wollten. An der Bar gibt es auch regionale Biere, Weine usw. Cocktails ab 8,50€.
Mit dem Personal kann man sich in englisch und spanisch sehr gut unterhalten. Alle Mitarbeitenden sind aufmerksam und zuvorkommend. Im Zimmer wurde zweimal täglich der Müll entsorgt und die Minibar bei Bedarf gefüllt. Die täglichen Pralinen waren lecker. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt.
Das Hotel befindet sich in einer Bananenplantage in sehr ruhiger Lage. Der eigentliche kleine Ort ist im steilen Gelände über teils Kopfsteinpflaster gut zu erreichen. Insgesamt ist ein PKW empfehlenswert, auch wenn Busverbindungen zu anderen Orten vorhanden sind.
Das Hotel ist auf Ruhe bedacht, was wir auch gesucht haben. Insoweit ist das Freizeitangebot angemessen und kann ggf. in der Umgebung gesucht werden. Wer möchte kann den kleinen Pool nutzen oder den Whirlpool. Wellnessangebote können gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anke |
Lieber Besucher: Wir danken Ihnen sehr für die Worte, die Sie uns in Ihrem Kommentar widmen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, denn das Glück unserer Besucher ist das Hauptziel der großen Familie von LA HACIENDA DE ABAJO. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir versuchen werden, Ihre Erfahrung noch zufriedenstellender zu gestalten. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße.