Ehemaliges Upperclass Hotel unter Sparzwängen, was sich auf den Service, die Qualität und die Reinigung auswirkt. Sehr schade, war nach der Übernahme von Vinci im Jahr 2016 eines der Top-Adressen in Europa. Ist heute nicht mehr als eine 3Sterne-Herberge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Schön geschnittene Suite mit angenehmer Terrasse. Leider wurden lediglich die Betten gemacht und die Tassen gespült. Die Möbel wurden weder im Wohnzimmer, noch im Schlafzimmer und schon gar nicht im Bad gereinigt. Der Boden wurde nicht gewischt. Wir hatten 10 Tage lang ein Haar des Vor-Gastes auf dem Boden im WC - unappetitlich. Selbstverständlich haben wir dies moniert, geändert hat sich allerdings nichts.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine Auswahl an Convenience Food. Vorgekochte Speisen kalt, die Warmhalteplatten reichten nicht aus. Viele Speisen oft vergriffen, wurden - wenn überhaupt - erst auf Nachfrage oder nach einer halben Stunde nachgefüllt Wer möchte schon so lang am Buffet warten? Speisenangebot innerhalb eines Jahres halbiert. Präsentation unprofessionell. Offenbar wurde auf professionelles Personal verzichtet. Die Spezialitätenrestaurants überteuert. Eines davon italienisch, wohlgemerkt auf Teneriffa. In Europa gibt es an jeder Ecke gute Italiener. Hier hätte ich mir mehr regionale Angebote gewünscht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr salopp oder desinteressiert. Eine Dame aus dem Service kokettierte damit, dass sie zum allerersten Mal eine Weinflasche öffnet. Von einer Hotelfachausbildung kann hier keine Rede sein.
- Wellness
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Im Gegensatz zur neuen Hotelleitung und Philosophie ist der Spa-Bereich exzellent und sucht seinesgleichen. Mit Recht erhielt der Yhi Spa bereits mehrere Auszeichnungen!
Beliebte Sportarten
- Golf
Traumhaft gelegener Golfplatz mit wirklich schönen Bahnen. Lohnt sich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trinkgelder - hier wurden automatisch (außer im Spa) 10 % eingegeben. Dies obgleich ich grundsätzlich und freiwillig einen angemessenen Betrag - meist mehr als 10 % - selbst per Hand, bei Unterschrift für die erhaltenen Leistungen, eingegeben habe.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |