Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Ein sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Golfplatz gelegen. Die Bar wurde in eine alte Kirche integriert, ein imposantes Gebäude-

• Wir hatten eine Singular Junior Suite mit Meerblick ein einem sehr schönen Nebengebäuden. Das Zimmer hatte einen riesigen begehbaren Kleiderschrank und war geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen, es war für jeden was dabei. Ein kleiner Wermutstropfen waren meines sehr Achtes die eine bisschen überhöhten Getränkepreise.

• Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett

• Das Hotel liegt ein bisschen Abseits vom Ortszentrum, es ist sehr ruhig und ein sehr schöner Golfplatz gleich daneben.

Poolanlagen waren sehr sauber und schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels Hacienda del Conde Meliá Collection, Tenerife. Schön, dass Sie Ihren erholsamen Urlaub in unserem ruhig gelegenem Hotel aufgrund der schicken Einrichtung Ihrer Singular Junior Suite in bester Erinnerung behalten und auch den unermüdlichen Einsatz unseres freundlichen Personals zu schätzen wussten. Trotzdem bedauern wir es, dass Sie mit unseren Getränkepreisen leider nicht einverstanden waren und hoffen, dass wir dies mit der guten Qualität unserer angebotenen Speisen kompensieren konnten. Wir danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns bald wieder die Ehre geben. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team