Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend

Ein traumhaft gelegenes Hotel für Golfer und Menschen, die die Ruhe lieben und auf jede Art von Nachtleben verzichten können. Alles wirkt sehr einladend, die Zimmer sind großartig. Einziger Minuspunkt ist immer noch das abendliche Menüangebot. Da ist meiner Meinung nach Luft nach oben.

• Die Zimmer sind Suiten und sehr großzügig. Die Betten sehr schön. Ein Ankleideraum steht außerdem zur Verfügung. Zwei TVs sind dann doch eher zu viel.

• Das Frühstück ist sehr gut, das Abendangebot entspricht nicht ganz dem sonstigen Standard des erstklassigen Hotels.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage ist fantastisch. Das Hotel liegt aber ziemlich weit ab von fast allen Abwechslungen. Der Flughafen ist rund eine Stunde entfernt, die Fahrt dahin wunderschön, aber ziemlich abenteuerlich.

Golf, Golf, Golf. Die Pools sind wunderschön gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrter Hadi, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Resort Hacienda del Conde Meliá Collection, Teneriffa! Es freut uns sehr, dass Sie die fantastische Lage unseres Hotels und die großzügigen Suiten genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere Betten und den Ankleideraum. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal in bester Erinnerung behalten. Allerdings bedauern wir, dass das Abendangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, die sowohl gesund als auch schmackhaft sind. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere anderen Restaurants und Bars zu genießen. Im Namen der gesamten Crew wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch.