Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Gut

Das Hotel liegt außerhalb Buenavista und hat einen großen Golfplatz vorgelagert. Die Unterkunft ist wie ein kanarisches Dorf gebaut mit unterschiedlichen Plätzen und Ebenen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es sind zwei beheizte Pools vorhanden und ausreichend Liegen. Das Frühstücks- und Abendbufett war extrem gut. Es gab noch ein weiteres Restaurant, das wir wegen des guten Bufetts nicht genutzt haben. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und es gab eine Live-Cooking-Station. Die Speisen waren von hoher Qualität und abwechslungsreich (große Brotauswahl, großes Salatbufett, mehrere Fisch-und Fleischgerichte sowie div. Gemüse). Hier war wirklich für jeden Gaumen etwas dabei. Wir hatten eine Suite gebucht und waren von der guten Aufteilung und Ausstattung positiv überrascht. Für den Mietwagen gab es eine Tiefgarage oder genügend Stellplätze am Hotel. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Über unserem Hotelzimmer war ein Brunnen, den man durch die Klimaanlage nachts plätschern hörte. Durch einen Anruf bei der Rezeption wurde der Brunnen nachts abgestellt. Da unsere Suite wohl unterhalb aber direkt neben dem Speisesaal lag, übertrug sich das Stühlerücken ins Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung