Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Ruhige Oase im Norden Teneriffas

ist ausgesprochen schön und sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, jedoch etwas dunkel – wer helle Räume bevorzugt, sollte dies bei der Buchung berücksichtigen. Das Abendessen war durchweg sehr gut, mit abwechslungsreicher Auswahl und hoher Qualität. Besonders gefallen hat uns der gepflegte Außenbereich des Hotels sowie die Möglichkeit, die Mahlzeiten im gemütlichen Außensitzbereich einzunehmen – ein echtes Highlight. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene, die Wert auf Ruhe, gehobene Atmosphäre und guten Service legen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die stilvolle Einrichtung unserer kolonialstil Zimmer zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von unserem Abendessen mit seiner hochwertigen und abwechslungsreichen Auswahl begeistert waren - unsere Köche legen großen Wert auf kulinarische Exzellenz. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unseren gepflegten Außenbereich und die Möglichkeit, die Mahlzeiten im Freien zu genießen. Bezüglich der Zimmerbeleuchtung möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausrichtungen anbieten. Ihre Einschätzung, dass unser Hotel ideal für Erwachsene ist, die Ruhe, gehobene Atmosphäre und guten Service schätzen, trifft genau unsere Vision als Adults-Only-Resort. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team