Trotz der Abgelegenheit kommen wir immer gerne wieder mit Mietauto in dieser 5 Sterne Haus. Diesmal haben wir keine Ausflüge gemacht, sondern die Zeit ausschließlich zum Golf spielen genutzt.
40qm Tip Top Suite mit Blick über Golfplatz und Meer
Exzellentes Frühstück- und Abendbrotbuffet. Tolle Dekoration an Mottoabend
Ausgezeichnet, Zimmer war bereits mittags fertig
Golfplatz grenzt direkt an Hotel
Wunderschön gelegener Golfplatz auf dem wir drei Tage hintereinander gespielt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch in Tenerife und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Golfplatz als hervorragend empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere Suiten mit 40 m², die einen atemberaubenden Blick über den Golfplatz und das Meer bieten. Ihr Lob zum exzellenten Frühstück- und Abendbuffet sowie die besondere Dekoration an Themenabenden ehrt uns. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns ausschließlich für Ihre Golfleidenschaft genutzt haben und unsere Anlage dafür ideal fanden. Dass Sie unseren Service als ausgezeichnet bewerten und Ihr Zimmer schon mittags bezugsfertig war, zeigt, dass wir unseren hohen Standard halten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Guest Experience Team