Sehr angenehmes Hotel mit einem sehr guten Service der Mitarbeiter in allen Bereichen. Bedauerlicherweise ist das Abendessen als Buffet nur als Katastrophe zu bezeichnen. Den Küchenchef würde ich sofort entlassen. Bitte unbedingt beachten: Keine Halbpension buchen! Im à la carte Restaurant sind uns die Preise zu heftig und die Teller zu aufgeräumt, die Atmosphäre etwas zu kühl.
Junior Suite Sea View Das Zimmer ist mit einem Wohnzimmer, einem getrennten Schlafzimmer sowie einem großen Bad und einer noch größeren Terrasse üppig.
Bedauerlicherweise ist das Abendessen als Buffet nur als Katastrophe zu bezeichnen. Den Küchenchef würde ich sofort entlassen. Bitte unbedingt beachten: Keine Halbpension buchen! Im à la carte Restaurant sind uns die Preise zu heftig und die Teller zu aufgeräumt, die Atmosphäre etwas zu kühl. Vom Hotel noch fußläufig erreichbar wäre das Fischrestaurant am Ende des Golfplatzes und das Restaurant über dem Pro Shop auf dem Golfplatz zu nennen. Alle anderen Restaurants in Ort sind fußläufig zu weit entfernt.
Der nächst gelegene Ort Buenavista ist eher unspektakulär und wie in der ganzen Gegend sind hier die Bananenplantagen das vorherrsche Erscheinungsbild.
Golfplatz: Sehr gepflegte Anlage, wunderschöne bis spektakuläre Aussichten auf den Atlantik. Das Tenomassiv immer in Hintergrund. Sehr schnelle Grüns. Bälle die oberhalb der Fahne zum Liegen kommen sind mit dem ersten Putt so gut wie nie einzulochen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jörg |