- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unpersönliches Hotel. Check-in erfolgte in strömendem Regen per Sprechanlage. Wir haben nie jemanden persönlich angetroffen. Das Zimmer war winzig und das „Bad“ war nur durch eine Styropor-Wand ins Zimmer eingezogen. So winzig, dass man sich nur aufrecht stehend die Zähne putzen konnte. Wollte man sich nach vorne beugen, stieß man hinten gegen die Wand. Auf Toilette konnte man nur mit geschlossenen Beinen sitzen, da links und rechts schon Wand war. Die Tür ließ sich nur öffnen, wenn man sich zwischen Waschbecken und Wand quetschte. Eine absolute Zumutung, vor allem mit Kind. Es scheint unterschiedliche Zimmer in diesem Haus zu geben, jedoch ist der Preis der gleiche. Das geht nicht!! Generell viel zu teuer.
Winzig. Bad extrem winzig. Es scheint unterschiedliche Zimmer zu geben, was bei Buchung für uns aber nicht ersichtlich war.
Frühstück war klein, aber in Ordnung. Allerdings war das Buffet so hoch oben aufgebaut, dass sich Kinder nicht selbstständig bedienen können. Frühstücksraum sehr klein. Saßen zu dritt an einem Mini-Tisch, der maximal für 2 Personen geeignet gewesen wäre.
Wir hätten zu Beginn unseres Aufenthaltes gerne ein paar Tipps gehabt. Aber leider haben wir nie jemanden persönlich angetroffen. Der einzige Kontakt erfolgte von draußen über die Sprechanlage der Klingel. Sehr schade.
Ruhige Lage, in einem Wohngebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife