- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfach nur toll!!! Mein Mann hatte mir das zum runden Geburtstag geschenkt. Vom Flughafen ca 30 Minuten entfernt. Also Leihauto und Landkarte bzw. Navi dringend zu empfehlen. Das Hotel liegt abgelegen im Nordwesten der Insel in einem Mini Dorf auf einer Klippe. Der Empfang war Super freundlich und unkompliziert. Zimmer: hatten eine Junior Suite Hammam mit riesigem Whirlpool im Garten. Traumhaft schön. Aufpassen, es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Das Zimmer war sehr groß, mit Sitzecke, extra Whirlpool vorm Fenster und Dampfbad. Großes Bad mit allem was man braucht. Der sog. Garten war mit Kunstrasen ausgelegt, erst war ich erschrocken, aber dann empfanden wir es Super. Bei den sommerlichen Temperaturen ... Zwei Liegen mit Badetüchern und auf einem Podest der wirklich riesige Plansch- /Whirlpool. Temperiert auf fast 30'C (waren im Mai da, war nötig!) Das Highlight war wirklich spätnachmittags mit einer Flasche Wein im Pool den Sonnenuntergang genießen. Restaurant Top! Französischer Spitzenkoch. Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen am Pool. Bar klein aber alles da. Wellness Super. Hätten zwei Behandlungen / Massagen, war toll. Die hängenden Wasserkasskaden unbeschreiblich - und immer dieser tolle Blick! Was auch noch erwähnt werden muss: wir sind nicht in Deutschland sondern in Spanien. Über viele kleine Reparaturen muss man hinweg schauen. Auch etwaige abgekratzte Ecken etc. Kinder sind Willkommen. Aber da das Haus in/an den Berg gebaut ist, viele Treppen. Mit Kinderwagen schlecht. Wir haben schon viele tolle Hotels weltweit besucht, sind aber beide der Meinung, dieses ist das schönste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut