Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel!

Das Hotel hat insgesamt 33 Zimmer, sehr klein und familär gehalten. Da es bei uns die Hochzeitsreise war, gönnten wir uns die MasterSuite. Aber alles der Reihe nach: Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben der Quinta Avenida in einer Seitenstraße. Lärm kam höchstens vom Nachbarhotel, welches einen etwas seltsamen Eindruck bei uns hinterließ. Von der Quinta bekam man nichts mit. Dennoch war man in einer Minute mitten drin im Geschehen. Zum Strand, welcher jetzt nicht atemberaubend war, sinds fünf bis zehn Minuten Fußmarsch. Es gab Kooperationen mit den Beach-Clubs "Senor Frog's" und "Mamita's Beach", welche aber etwas weiter zum Gehen sind. Wir kamen spät abends im Hotel an. Sobald aus dem Taxi ausgestiegen, kam gleich ein Hotelangestellter entgegengestürmt um uns die Koffer abzunehmen. Nach erfolgreichem Check-In, welcher schnell und unkompliziert ablief, wurden wir zu unserer Suite gebracht. Es gibt natürlich kostenloses W-Lan. Die Mastersuite enhält drei Zimmer inkl. geräumigen Bad. Ein großer Wohnraum mit großen Flachbildfernseher, Schlafcouch, Bar, Kühlschrank mit Gefrierfach. Der zweite Raum das Schlafzimmer mit sehr großem Doppelbett. Nochmals ein kleinerer Flachbildfernseher und sehr viel Stauraum für Klamotten und weiteren Sachen. In beiden Räumen gab es eine separat zu schaltende Klimaanlage und Deckenventilatoren. Das Bad verfügt über eine große Dusche mit Regendusche und Handbrause. Zusätzlich noch mit großer Badewanne (=Whirlpool). Ein sehr großer Spiegel, Kosmetikspiegel und Fön war ebenfalls vorhanden. Es gibt zusätzlich jeden Tag kostenloses Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Seife und Conditioner. Handtücher wurden täglich gewechselt inkl. täglich wechseldenen "Handtuchtier" auf dem Bett. Es gab auch einen Handtuchservice für den Pool und Strand, welcher aber kostenpflichtig war. Der Safe war über den kompletten Zeitraum kostenlos. Der Balkon war sehr geräumig und hatte tollen Blick auf den Pool. Bei uns war nach einigen Tagen der Kühlschrank defekt, welcher noch am selben Tag ausgetauscht wurde (während unseres Ausflugs). Lief relativ unkompliziert über ein Formular, welches man einfach an der Tür anbringen musste. Man muss somit nicht einmal mit einem Angestellten kommunizieren. Die Klospülung war etwas schwach, man musste schon mal öfters spülen. :-) Im Bad war noch ein Bidet. Generell noch ein Hinweis: Man sollte das Wasser aus der Leitung nicht trinken und auch nicht zum Zähneputzen verwenden. Am ersten Tag war eine Flasche Mineralwasser kostenlos auf dem Zimmer, was sehr praktisch war, gerade bei sehr später Anreise. An den Balkontüren gab es Mückenschutztüren. Ebenfalls im Badfenster war ein Mückenschutzgitter. Hier sollte man sich aber immer mehrmals einsprühen. Die Viecher sind überall. Nun zum Hotel allgemein. Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend der Zimmeranzahl entsprechend. Es waren ca. 10-12 Liegen vorhanden, die aber meist nie vollständig besetzt waren. Schirme sind keine voranden, aber durch die klug gestaltete Bepflanzung (Palmen) war das gar nicht nötig, da es immer irgendwo Schatten gab. Der Pool hat eine Tiefe von 1,35m und ist natürlich nicht beheizt (Aber auch nicht nötig!). Direkt neben dem Pool war der Frühstücksbereich. (Offen, kein Raum, nur Überdachung) Frühstück gab es von 07:30 bis 10:45 Uhr. Es gab als "Continental Breakfast" folgende Speisen kostenlos: Kaffee, mex. Kaffee, Tee, kalte Milch, Ananas- und Maracujasaft (Cappuchino, Espresso, usw. kostenpflichtig) Es gab jeden Tag folgende Speisen an den Tisch gestellt (pro Person): Ein Brötchen mit Marmelade, ein Teilchen süßes Gebäck (täglich wechselnd), eine Schüssel voll frischen Obstsalat. Dazu konnte man sich noch vom Buffet verschiedene Müslisorten, zwei verschiedene Toasts, Joghurts, Wurst und Käse holen. Das typisch mexikanische Frühstück kann gegen tägliches Entgelt bestellt werden. (ca. 50-100 Pesos) Haben diesen Service einmal ausprobiert, die Portionen sind riesig und man benötigt dann eigentlich nichts anderes mehr. Man bekommt trotz der Bestellung aber das Continental Breakfast hingestellt. Alberto und Ramon, die Kellner, sind super freundlich und sollen hier extra hervorgehoben werden. Sehr aufmerksam, immer für ein Späßchen zu haben. Von 11 bis 16 Uhr kann man übrigens auch sehr lecker Mittag Essen. Von Pizza bis typisch mexikanische Fajitas, Salat, Sandwich, denke für jeden etwas dabei. (ca. 10 Gerichte zur Auswahl) Portionen sehr reichhaltig und sehr lecker. Preise sind relativ günstig. Im Eingangsbereich kann man sich kostenlos Wasser, Tee und Kaffee holen (ganztägig). Man kann im Eingangsbereich seine kompletten Ausflüge buchen, wurde von uns aber nicht genutzt. Ebenfalls sehr schön, es existiert ein Geldautomat im Hotel. Da wir vorab unser Geld schon getauscht hatten, haben wir diesen aber ebenfalls nicht benutzt. Wechselstuben gibt es übrigens sehr sehr viele mit sehr sehr vielen unterschiedlichen Kursen. Hier sollte man schon vergleichen! Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen, da der Service, die Gastronomie und auch der Reinigungsservice überdurchschnittlich gut ist.

• Restaurant & Bars

• Service