Kleines idyllisches Hotel in einem Karibikgarten gelegen direkt am Sandstrand. 35 Zimmer verteilt auf ein- bzw zweistöckige Bungalows. Sehr gepflegte Aussenanlagen im Karibikstil (Palmen und Blumen und alles sehr bunt). Es gibt einen Pool(im Verhältnis zum Hotel groß) Vollpension incl.Getränke Wer lieber auf Animation,Jubel und Trubel steht ist hier falsch aufgebohen. Wer Ruhe und Entspannung sucht kann es sich hier gutgehen lassen. Viele Touristen sollten vorher überlegen und nachfragen, was sie erwartet und nicht am Urlaubsort den anderen Touristen den Urlaub vermiesen.
Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Zimmer im 1.Stock. Dusche und Toilette funktionierte, Zimmer war sehr groß mit 2 ca 140 cm Betten. Die Bauarbeiter waren morgens bis gegen 8.00 Uhr so leise, daß es uns nicht störte(Vogelgezwitscher war viel lauter).Bei uns gab es auch keine Geruchsbelästigungen. Unser Zimmer lag im Innern der Anlage.
Essen fanden wir abwechslungsreich und sehr gut. Sollte es an etwas Mangeln hilft ein kleines Gespräch mit der Reiseleitung die mindestens jeden 2.Tag im Hause ist. Frühstück,Mittagessen,Abendessen. Snacks zwischendurch gibt es nicht. Leider fehlte etwas Süsses zum Dessert.
Alle waren sehr freundlich, höflich,hilfsbereit.(Manchmal hilft etwas Trinkgeld)Zimmer sehr sauber,Wechsel der Handtücher täglich,Strandtücher täglich umsonst. Leider sprach niemand Deutsch, und nicht alle Englisch. Aber es helfen Hände, Füße und Freundlichkeit immer weiter.Wir haben alles erreicht.
Direkt am Strand gelegen. Bis Cancun sind es ca. 5 km, die man mit Bus und Sammeltaxi jederzeit erreichen kann.Einkaufen ist nur möglich in 500 m Entfernung auf einen kleinen Campingplatz(z.B. Wasser,Chips,Süssigkeiten).Keine anderen Hotels in der näheren Umgebung.In der Umgebung nur Häuser von wohlhabenden Mexicanern.
Es gab drei Kanus zur freien Verfügung, unserer Meinung nach genügend Liegen am Strand. Einen sauberen Pool wie überall mit viel Chlor. In der Bar gab es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Was uns etwas fehlte war die Abendunterhaltung (z.B. eine Folkloretruppe, Zweimannband usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Marlies |