- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den insgesamt 3 besuchten Haciendas war dieses jene, die uns am wenigsten überzeugt hat. Ein paar Tage später fand hier eine grosse Hochzeit statt und dementsprechend war es etwas unruhig. Viel mehr gestört hat uns allerdings das Essen. Keine wirklich gute Qualität ( weder zum Abendessen noch zum Frühstück ). Statt des bestellten Rotweins brachte man uns Weißwein und auch der dann folgende Rotwein wurde im Glas direkt an den Tisch gebracht und nicht, wie man es eigentlich erwarten sollte, am Tisch eingeschenkt. Schade, denn die Location als solches ist sehr schön. Besonders die Pool-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Aber auch hier ein kleiner Minuspunkt, denn Handtücher und Auflagen erhielten wir erst, als ich 10 Minuten herumgelaufen war, aber niemanden fand und schliesslich dem Koch vom Restaurant meine Bitte vortrug ! Der einige Minuten später eintreffende Angestellte sah nicht sehr glücklich aus und fand es wohl eher ungewöhnlich, daß wir uns nachmittags um 14:30 tatsächlich noch an den Pool legen wollten. Immerhin ging die Sonne ja schon 4,5 Stunden später unter .... Naja, grundsätzlich kann man diese Hacienda schon weiterempfehlen, aber im Service und vor allem beim Essen müssen die schon was machen. Ansonsten dürfte es zukünftig schwer werden, Touristen hier hin in die Abgeschiedenheit zu locken. Bin mal gespannt, ob, wann und wie die nächsten Bewertungen so ausfallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut