Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Apartementanlage im Landesinneren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Apartmentanlage leider etwas ab vom Schuß. Die Anlage liegt ca. 9 cm. von Vinaroz ins Landesinnere hinein. Ohne Auto/Mietwagen geht gar nichts. Die Hotelanlage liegt in einem riesigen abgeschlossenen Areal welches leider wohl der Wirtschaftskrise zum Opfer gefallen ist. In der Anlage gibt es einen großen Golfplatz der in Betrieb ist und 2-3 weitere Hotelanlage die bewirtschaftet werden. Ansonsten ist man in der Anlage von ca. 30 Hotels im Rohbau umgeben. Auf manchen Grundstücken stehen nur die Fundamente und man konnte erkennen was es mal werden soll. Es ist schon etwas unheimlich abends in künstliche Geisterstadt rein zu fahren. Im Hotel selbst merkt man von der Öde rund herum aber nur ganz wenig. Es sind sehr geräumige Apartments mit gut 90 qm. Wohnfläche, Flachbildschirm und 2 Badezimmern. Zuerst hatten wir ein Apartment im 3. Stock mit großer Terrasse und Zugang zu einer eigenen Dachterrasse die aber leider nicht möbliert war. Da aber leider in der Glasabtrennung von der Terrasse ein Sprung war bekamen wir ein Apartment im unteren Stock mit direktem Ausgang über unsere große Terrasse zum Pool. Die Küche ist mit Backofen, Herd, Spülmaschine, Kühl- Gefrierkombi und sogar einer Waschmaschine ausgestattet. Leider ist das Inventar an Geschirr dafür etwas spärlich. 1. Topf, 1 Pfanne, 1. Schüssel. Aber für Kleinigkeiten hat es gereicht. Wir waren so ziemlich die einzigen Deutschen in den 2. Wochen aber das Personal spricht Englisch. Auch die Kinderanimateure waren sehr bemüht sich mit unserem Sohn (8Jahre) zu verständigen. An diese auch ein ganz ganz großes Lob! Es gibt auch eine Bar im Hotel wo man morgens Frühstücken kann und die auch einen Zimmerservice für Lebensmittel und Snacks anbietet. Tagsüber kann man dort auch Eis und Kuchen bekommen. Am Abend findet dort die Animation statt. Wenn man bereit ist, die 9 km. Fahrt nach Vinaroz (Schöne kleine Stadt und wunderschöner Strand) in Kauf zu nehmen hat man eine super komfortable Unterkunft in dieser Apartmentanlage. In der Geisterstadt selbst gibt es auch noch eine Bar und 2 Restaurants aber leider keinen Supermarkt oder ähnliches. Große und kleine Supermärkte gibt es aber in Vinaroz. Bevor ich es vergesse, zu jedem Apartment gehört ein Tiefgaragenparkplatz mit Zugang zum Aufzug der direkt vor der Eingangstür zum jeweiligen Aparment hält.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung