Das charmante Hacienda Hotel liegt rund 15 Gehminuten von der kleinen Fußgängerzone von Loreto entfernt (einfach die Straße runter laufen). Zum Hafen sind es rund 20 bis 30 Minuten. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Ich hatte zwar keinen Föhn auf dem Zimmer, dafür aber eine kleine Kaffeemaschine (da können die Haare bei einem Kaffee an der Luft trocknen). Je nachdem wer sich abends mehr oder weniger laut an der Bar und dem Pool einfindet, kann es schonmal sehr geräuschintensiv im Zimmer werden. Die Unterhaltungen im Innenhof der Anlage schallen doch ordentlich in die Zimmer. Das Frühstück ist klein, aber fein. Nachos, süße Brötchen, Toast, Rühreier, Würstchen, Müsli und Joghurt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines, schnuckeliges Restaurant, das sehr zu empfehlen ist. Ansonsten muss man zum Mittag-/Abend-Essen in die Stadt laufen. Mir hat mein Aufenthalt im Hacienda Hotel gut gefallen, aber beim Stadtspaziergang habe ich viele kleine Hotels und B&Bs gesehen, die ich beim nächsten mal ausprobieren möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |