Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit tollem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern mit 8 Personen, darunter ein Kleinkind und zwei Jugendlichen, am Bodensee und hatten im Hotel hacienda das Familienapartment sowie ein Doppelzimmer gebucht. Zwar gibt es keine Rezeption, aber uns fehlte diese in keinerlei Hinsicht. Das Ein- und Auschecken verlief trotzdem vollkommen unkompliziert. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sauber. Die Badezimmer sind auf dem neusten Stand. Das Frühstück ist gut, verschiedenste Sorten Brot, Brötchen und Toast, mehrere Käse- und Wurstsorten, diverse Marmeladen, Joghurt, Obst, Müsli und Cornflakes. Getränke waren natürlich auch inklusive. Das Buffet würde ständig aufgefüllt und Wünsche wie Kakao wurden direkt erfüllt. Mit dem Auto oder im Sommer mit dem Fahrrad ist der Hafen und somit die Stadt in Kürze zu erreichen. Zudem gibt es mehrere Buslinien, die regelmäßig zum Hafen fahren. Alles in allem können wir nur positiv über das Hotel und den Service berichten. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel Hacienda auch bedenkenlos weiterempfehlen. Danke für 4 schöne Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit