Das Hotel eignet sich super für eine Rundreise. Liegt sehr nahe an den Ausgrabungsstätten von Uxmal. Gute Möglichlkeit den Aufenthalt mit der abendlichen Lightshow in Uxmal zu kombinieren. Das Hotel ist schon etwas älter - hat mich und meinen Partner überhaupt nicht gestört! Die Geschichte von diesem Hotel ist sehr interessant. Es ist einer der ersten Haciendas für Touristen! Sehr beeindruckend ist die Gallerie der Gäste die das Haus besucht haben! Unter anderem die Queen von England! Die beste Reisezeit für Mexiko ist ab December bzw unser Winter. Man sollte nicht zur Hurricanzeit ,die schon ende Juni anfangen kann und ende Oktober endet, reisen
Sehr große und geräumige Zimmer. Wohnraum ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand - man kann fühlen welcher Zeitgeist hier dahinter steckt. Die Badezimmer sind groß und geräumig und total renoviert.
Das Essen hat super geschmeckt. Es gibt ein Restaurant mit Terrasse zur Strasse. Dies ist aber nicht schlimm abends fährt hier kein Auto mehr. Wir konnten zwischen Karte und Buffet wählen. Haben uns für das Buffet entschieden und waren rundum glücklich. Typisch Mexikanische Gerichte und auch internationale Speisen - für jeden was dabei. Das Frühstück haben wir auch in Buffetform genossen. Sehr reichhaltig - einfach super!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gute Englischkenntnisse. Alles zu unserer Zufriendenheit!
Wie schon erwähnt liegt das Hotel sehr nahe an den Ausgrabungen von Uxmal. Perfekt um nachmittags einzuchecken, abends die Lightshow zu genießen und morgens vor allen anderen Besuchern an der Ausgrabungsstätte zu sein!
Es gibt einen großen tollen Pool in der Hacienda. Weitere sportmöglichkeiten werden nicht Angeboten, da dieses Hotel für Rundreisende ausgerichtet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Nadine |