Petra (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre.

Wir waren für ein Wochenende im Hotel Hack und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat ausgesprochen freundliches Personal, eine freundliche Chefin und man fühlt sich willkommen. Das Hotel besteht aus einem eher rustikalen aber geschmackvoll eingerichteten Haupthaus mit Restaurant und einem tollen Neubau mit Zimmern und Ferienwohnungen. Unser war absolut blitzsauber. Staub war nirgends zu finden, keine Haare oder sonstige Hinterlassenschaften von vorgängern... Hätten wir nicht gewusst, dass in dem Neubau schon seit ca 5 Jahren Menschen untergebracht werden, so hätte man denken können, die Handwerker hätten das Haus grad verlassen und wir wären die ersten Gäste. Wir hatten einen grossen Balkon, tolle Balkenoptik im Zimmer, ein absolut tolles Bett - nicht durchgelegen und richtig toll zum faulenzen... Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zwar ist das Buffet klein, aber alles, was wir brauchten wurde uns gebracht oder war schon auf dem Buffet. Wurst und Käse noch wirklich mit Geschmack - frischer Obstsalat und und und . Einmal waren wir auch zum Abendessen dort. Es hat uns ausgezeichet geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend und wir würden es bedingslos weiterempfehlen.

• hübsches, grosses Zimemr mit hoher Decke, weisslasierte Balken, recht moderner Einrichtungsstil, gemütliches Bett mit guter Matratze, grosser Balkon, Kühlschrank, Telefon, Safe, Verdunklungsmöglichkeit durch Rolläden, sehr modernes Bad mit Wanne...und das alles in Topzustand und absolut sauber.

• Das Abendessen war wie erwähnt super. Ebenso das Frühstück. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer wurde uns nicht mal berechnet...Wo gibts denn sowas heute noch? Die Preise der Gastronomie generell empfanden wir als absolut in Ordnung. Preis Leistung stimmt. Selbsthergestellter Apfelsaft...da wird wirklich viel Liebe reingesteckt.

• Familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal - vom Zimmermädchen bis zur Chefin. Wie erwähnt war die Zimmerreinigung erstklassig.

• Steigen liegt etwas abgelegen, aber das ist genau das, was wir suchten. RUHE ! Wie schön. Reben, Apfelbäume, Wald.... und dazwischen Heiligenberg-Steigen. Trotzdem ist man recht flott am See.

• Wellness
    • Sport