- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise zu der vereinbarten Tageszeit (gg. 17.00) an einem grauen Oktobertag im Regen vor dem verschlossenen Hotel zu stehen, war der erste Eindruck der geblieben ist. Nacheiniger Zeit entdeckte ich den Aufsteller, der für diese Situation auf ein Haus auf der gegenüberliegenden Straße verwies. dort wurd mir mit "nordischer Freundlichkeit" der Schlüssel gegeben und darauf verwiesen, dass das Zimmer im ersten Stock zu finden sei ... Da die Zimmernummern mit den Türen und den in diesen befindlichen Fenstern mit der gleichen Frabe übermalert wurden, hiess es auch hier suchen! Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend groß. Unter der Tür kann man Briefe (oder auch flache Päckchen) zustellen. Das spart abends auch Beleuchtung im Zimmer, da das Flur lich praktisch an jeder Stell zwischen Tür und Rahmen hindurchscheint. (Was sich natürlich auch auf die Akkustik auswirkt) Das enthaltene Frühstück war ordentlich und ausreichend. Leider fand ich auf meinem Platz auch noch Frühstücksreste meiner Vorgänger. Zu guter Letzt habe ich für Ü/F noch 5€ pro Tag mehr bezahlen dürfen, als am Telefon vereinbart wurde. Also: wer einen festen Schlaf hat, ist in den guten Betten auch gut aufgehoben, zuviele Erwartungen sollte man aber nicht mitbringen. Dafür ist das Hotel im Verhältnis zu anderen in HH einfach auch günstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut