Annett (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes landestypisches Hotel

Gut

Kleines, im türkischen Stil gebautes Hotel im schönen Altstadtviertel Kaleici mit einem schönen Garten. 2 Liegen laden unter Orangen-, Zitronen-,Granatapfel- und Grapefruitbäumen zum verweilen ein. Frühstück gab es im schräg gegenüberliegenden Secret-Hotel, das gut und ausreichend war. Besonders das Früchteangebot war toll. Es waren außer uns holländische und englische Gäste dort. Die Muezzine rufen 5x täglich von den Minaretten, mitunter auch sehr früh.Wir haben es oft verschlafen.Wen es stört, sollte Oropax mitnehmen.

• Gut
  • Die Größe des Sultanszimmer war ausreichend. Leider keine Terasse am Zimmer. Zu wenig Kleiderbügel im Schrank( unbedingt welche mitnehmen)

• Gut
  • landestypisches Frühstück im Hotel gegenüber zahlreiche Möglichkeiten in der Altstadt den Abend in einem der hübschen Lokale zu geniessen. Unser Lieblingslokal war das Public. Preiswert und sehr lecker!

• Gut
  • hilfsbereites,freundlichesPersonal Leider klappte unser Flughafentransfer auf der Hinreise nicht, wir nahmen uns ein Taxi zum Hotel.

• Super zentral gelegen. Zum Mermeli Strand zu Fuß in 3min.Der Zugang ist über das Mermeli- Reataurant und kostet pP am Tag 9TL. Zum Konyalti Strand mit der alten Straßenbahn für 1,25TL (umgerechnet 0,55€) pro Person bis zur Endhaltestelle Konyalti Muze fahren und man ist gleich am Kieselstrand.Man kann Liegen und Schirme leihen. Zum Lara Strand kommt man am besten mit dem Dolmusch für 1,75TL. Wir wußten nicht, wo wir aussteigen sollten und haben erst mal ne Tour bis Kundu gemacht! Mußten dann wieder zurück mit dem nächsten Dolmusch und haben den Strandzugang endlich gefunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Annett