Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Häfner immer wieder gerne. Top im Preis.

Sehr schöne und ruhige Lage neben einem sehr gepflegten Neubaugebiet. 4 Minuten Fahrzeit zum Thermarium. Zimmer lag im obersten Stock bequem per Fahrstuhl zu erreichen. Gute Parksituation. Buchung klappte problemlos, ebenso der Check-In.

• Großzügiges Zimmer mit Doppelbett, Balkon und Couch. Riesiges Flat-TV an der Wand, Empfang und Senderauswahl sehr gut, was wir in vielen Hotels schon anders erleben mussten. Gepflegtes Duschbad ohne eine Spur von schimmligen Fugen. Hier war alles in einem Top-Zustand. Die Unterkunft war sauber, trotz des Teppichbodens verspürte ich keinerlei Anzeichen von Allergien (auch schon oft anders erlebt).

• Wir hatten für 9 € pro Tag und Person das Frühstück dazu gebucht, was wir nicht bereuen mussten. Das Frühstück war üppig, es fehlte an nichts (, frische Brötchen -auch Vollkornbrötchen, versch. Sorten Käse und Wurst, Marmelade, Joghurt, geschnittenes Obst, Müsli, Eier, heiße Würstchen, Tomaten, Gurken, Säfte, Wasser und noch mehr). Und das alles in einer wirklich guten Qualität. Besonders hervorzuheben waren der Kaffee aus dem WMF-Automaten, der heiß und sehr aromatisch war sowie die selbstgemachte Marmelade von der wir uns Gläser für Zuhause mitnehmen konnten. Sieht man den Preis für das Frühstück, kann man das kaum glauben. Was uns auch gefiel war der lichtdurchflutete Frühstücksraum mit schönem Blick in den Garten, die ansprechenden und bequemen Möbel sowie die Gestaltung der Wände (Farben und positiv stimmende Botschaften).

• Beim Einchecken hatten wir einen Wunsch das Zimmer betreffend, der sofort und freundlich erfüllt wurde. Bereits die Buchungsanfrage wurde prompt und zuvorkommend beantwortet. Diese Behandlung setzte sich im Hotel fort. Am Abreisetag konnten wir sogar noch bis abends ein Gepäckstück zur Aufbewahrung im Hotel lassen, da wir den Tag noch im Thermarium verbringen wollten und das Gepäckstück sonst offen im Auto gelegen hätte.

• Ruhige Lage direkt neben einem gepflegten Neubaugebiet. Direkt vom Hotel aus Fussweg bzw. Radweg in die Natur. Wenige Meter entfernt ein Alpakagehege, ideal für Familien mit Kindern. Sehr gepflegter Garten vom Frühstücksraum einsehbar, in warmer Jahreszeit sicherlich sehr schön zum Verweilen. Zur Therme von Bad Schönborn sind es exakt 4 Fahrminuten, was für uns wichtig war, da wir zu einem Wellnessaufenthalt für drei Tage hier verweilten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele interessante Ausflugsziele und Aktivangebote in der Nähe, worauf auch auf der Webseite des Hotels eingehend eingegangen wird. Daher war für uns ein bes. Freizeitangebot des Hotels nicht erforderlich.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness