- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Rahmen eines Groupon Gutscheins hatten wir eine Übernachtung im Hotel Häfner - bzw. Haus Ambiente. Die Gutscheine für die Therme Sinsheim wurden uns freundlicherweise vorab per Post geschickt. Wir konnten trotz langem Saunabesuch erst spät anreisen. Die telefonische Kontaktaufnahme war sehr freundlich. Das Zimmer war dann allerdings ernüchternd. Sehr altes Badezimmer. Im Gegenzug ein riesiger neuer TV - passt nur irgendwie nicht ins Zimmer. Das Frühstücksbuffet mussten wir für 9€ extra dazu buchen. Da würde ich empfehlen, das Geld lieber in einem netten Cafe zu lassen. Der Milchkaffee vom Automaten schmeckte nicht. Die Küche war einsehbar. Das Buffet war nicht sehr einladend. Hoher Altersdurchschnitt. Irgendwie nicht zum Wohlfühlen. Schade....die Gegend ist eigentlich sehr schön. Nach dem Frühstück kamen wir mit der Karte nicht wieder in unser Zimmer. Wir wurden dann 500 m weiter zur Hotelrezeption geschickt, sicher kam die Karte mit unserem Handy in Kontakt wurde uns gesagt. An der Rezeption wurde die Karte geprüft und neu gespeichert. Am Zimmer angekommen.... und es ging wieder nicht. Also nochmal Frühsport zur Rezeption. Dort wurde uns mitgeteilt, dass uns dann nur noch der Chef im Haus Ambiente helfen kann. Der schaffte es auch tatsächlich und teilte uns mit, dass der Akku am Türverriegelungsmechanismus leer war. Nun ja, unser Fazit.....eher nicht noch einmal. Trotzdem alles Gute weiterhin. Die Sauna in Sinsheim war jedoch sehr schön und empfehlenswert.
- Wellness
- Sport