Howard (66-70)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel

Ich habe in Bad Schörnborn für zwei Nächte übernachtet, da Wartungsarbeiten an meinem Segelflugzeug bei DG Flugzeugbau in Bruchsal durchgeführt wurden. Das Hotel liegt neben einem ruhigen Neubaugebiet. Die Zimmerpreise sind seit 2018 knapp 10% gestiegen. Ich hatte telefonisch ein Zimmer im Haus Ambiente reserviert. Als ich Sonntag Abend ankam, klebte ein Umschlag mit meinem Zimmerschlüssel an der Tur zur Rezeption (3 weitere Umschläge waren dort). Obwohl es draußen sehr warm war, war das Zimmer angenehm kühl und ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit großem Flachbildfernseher und Schreibtisch. Der Internetzugang hat einwandfrei funktioniert. Das Badezimmer hatte eine Dusche und war gut ausgestattet. Allerdings (wie in vielen Hotels) war die Anordnung von Spiegel und Licht so, dass Rasieren offensichtlich nicht vorgesehen war. Fürs Frühstück muss man den kurzen Weg zum Haupthaus laufen. Dank Corona war der Service eingeschänkt. Am Montag waren wenig Gäste dort - ein Rührei wurde frisch für mich gemacht und es war gut. Aber für ein "Schlemmerfrühstuck" (wie es in der Zimmerinfo beschrieben wurde) fehlte z.B. Speck usw. Leider ist das Frühstück nicht mehr kostenlos - es werden 6 Euro abgerechnet (immerhin weniger als die utopischen Preise, die manche Hotels verlangen). Außerdem wurde zum ersten Mal Kurtaxe erhoben (ich habe nur im Hotel geschlafen; tagesüber war ich weit weg!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend