Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gemütliches, familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel in einer ehemaligen Brennerei liegt zentral und auch der See ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und ruhig, können aber leider nachts nicht abgedunkelt werden. Positiv ist, dass es von vorneherein Mehrbettzimmer gibt, so dass keine ungemütlichen Zustellpritschen noch irgendwie reingeklemmt werden und man sich dann nur noch mit Mühe drin umdrehn kann,sondern auch in einem Dreibettzimmer(wir hatten eines,da wir mit unserem Sohn da übernachtet haben) ein ordentliches Bett steht und immer noch genug Platz ist.Allerdings war das Bad winzig klein. Das Frühstücksbufett war absolut in Ordnung.Es gab eine ordentliche Auswahl an Wurst ,Käse,Brot und Brötchen. Dass ein so kleines Hotel natürlich keine 5 verschiedenen Eierspeisen,10 Sorten Müsli ,15 Sorten Brot und Brötchen anbieten kann ist ja wohl klar.Wer so etwas braucht muss in ein 5-Sterne Hotel gehen. Uns jedenfalls hat es völlig ausgereicht und geschmekt hat es auch. Negativ zu bewerten ist allerdings, dass keinerlei Karten(ec,Kreditkarten )akzeptiert werden, sondern auch der Aufenthalt nur bar bezahlt werden kann. Aber alles in allem waren wir serh zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung