Das Hotel ist wirklich zu empfehlen 👍 Für einen Kurzurlaub haben wir 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Wir hatten uns ein Tag vorher informiert, ab wann wir unsere Zimmer beziehen dürfen! Da wir aus Norddeutschland recht früh losgefahren sind, hätten uns die Gastgeber erlaubt früher anzureisen und wir würden auch total nett empfangen, obwohl die Gastgeber gerade auf dem Sprung waren! Die Zimmer sind modern und mit TV und sogar Sky ausgestattet, was die Männer natürlich gefreut hat! Frühstück ist nett angerichtet und Wünsche werden sofort Erfüllt! WLAN ist natürlich auch vorhanden! Die Gastgeber sind wirklich sehr nett und es hat eine familiäre Atmosphäre! Wir möchten uns natürlich auch dafür bedanken, daß der Gastherr extra für uns Samstag das Werder Spiel angemacht hat, ob wohl die Gastgeber mit dem Herbstfest selber genug zu tun hatten... Wirklich nicht selbstverständlich und nochmal ein Dickes Dankeschön!!! Eines ist klar, wir werden definiv wieder kommen!!! Bis zum nächsten Mal und ganz liebe Grüße von den Oldenburgern
Frühstück gab es nix zu meckern.. Alles da was man braucht und wenn man wünsche hat, so wie wir, das wir Kakao haben wollten, wurde sofort erfüllt!
Service und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!
Auch wenn ich hier lese man soll ein Zimmer nach hinten buchen... Ich fand es jetzt nicht so dramatisch vorne raus! Sehr nett eingerichtet und es wird täglich Tip Top gereinigt.
Man kann viel unternehmen, egal ob mit Auto oder Bus und die Gastgeber geben auch gerne Ausflugstipps
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nicole |