Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui - innen pfui

Eines gleich vorweg - das Servicepersonal im Hotel ist sehr bemüht und freundlich, was aber leider nicht über den miesen Standard des 4(?) Sterne Hotels hinwegsehen lässt. Ein barrierefrei umgebautes Zimmer ist sehr löblich, doch wäre es auch nett, in einem Doppelzimmer die Badezimmer-Schiebetüre schließen zu können, auch wenn es daran liegt, dass die Türe zu kurz geraten ist und somit ein Spalt offen bleibt. Noch dazu lässt sie sich nicht richtig schließen, wodurch ein Spalt von 10cm gute Einblicke gewährt. Also entweder sollte man den Partner sehr lieb haben oder ihn/sie während des Aufenthaltes im Bad auf einen Spaziergang schicken. Die Duschtüre deckt den Eingang zur Dusche zu einem knappen Drittel ab, sodass sich nur zwei Drittel des Duschwassers im Badezimmers verteilen können. Aber egal, es kam ja eh niemand während 2 Übernachtungen um das Zimmer oder Bad zu reinigen. Zumindest bekamen so die schmutzigen Zahnputzbecher auch eine Dusche ab. Wäre es Sommer gewesen hätten wir unseren Cocktail direkt bei geöffnetem Badezimmerfenster am Balkontisch des Nachbarn abstellen können. Es war zuvorkommend, dass bei einer Hotelbelegung von 4 Gästen nicht auf das Frühstücks"buffet" vergessen wurde. Schinken & Käse vom Vortag (also mit hartem Rand), und nicht zu vergessen - SCHIMMEL auf den Gurken, die auch noch in derselben Anordnung wie am Vortag in der Schüssel lagen. Um es nochmals zu betonen - das Servicepersonal war wirklich bemüht und die Situation war sichtlich peinlich. Eine Runde Sekt & Kaffee vor der Abreise auszugeben war zumindest eine nette Geste der Entschuldigung. Das macht allerdings die Mängel (und das war nur ein Auszug davon) für den "Sonderpreis" von 140Euro pro Nacht nicht wett. Ich habe schon in etlichen Hotels genächtigt, dieses wird mich allerdings nicht mehr wiedersehen. Wie gesgt - außen hui, innen pfui.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
Vorname:Andrea