- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige, worüber ich etwas positives schreiben kann, ist das Zimmer, welches in der Größe angenehm aufgefallen ist. Sowie das Bett, welches bequem war und die Dusche. Ich dachte beim Lesen der ganzen schlechten Bewertungen über das unfreundliche Personal, dass das sicher nicht so schlimm sein kann, wurde jedoch eines besseren belehrt. Beim Personal mangelt es, wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben, sehr an Freundlichkeit. Beim Bezug wurden wir begrüßt, weil es sich so gehört. Es wurde uns zwar alles erklärt, aber das merklich nur deshalb, weil man es machen musste. Beim Frühstück hatten wir eine Frage, also suchte ich mir eine Mitarbeiterin. Da diese jedoch kein Wort Deutsch sprach, verstand sie mich nicht. Sie ging einfach weg und ich dachte, sie holt eine Kollegin. Diese durfte ich nach einer gewissen Zeit jedoch selbst suchen. Diese rannte fast an mir vorbei und war sichtlich genervt, dass ich sie aufhielt und dementsprechend war auch ihre Antwort auf meine Frage. Beim Bezahlen der Zimmer wurden die Herrschaften vor uns sehr freundlich mit einem Lächeln entlassen und gefragt, ob alles gepasst hat. Mit uns wurde kein Wort gesprochen! Weder gefragt, ob alles gepasst hat, noch den Preis gesagt (mir wurde die Rechnung nur wortlos auf den Tresen gegeben), bei der Frage, ob man mit Bankomat bezahlen kann, wurde mir auch die Karte ohne ein Wort abgenommen und zum eingeben des Pins das Gerät auf den Tresen gestellt. Beim Verlassen wurden wir nicht verabschiedet. Kein Auf Wiedersehen, nichts. Vielleicht lag es daran, dass wir das Zimmer über eine Internet-Plattform günstiger als zum Normalpreis bekamen, denn die oben erwähnten Herrschaften, welche freundlichst bedient wurden, hatten sichtlich einen anderen Preis bezahlt. Auch wenn die Betten ein Traum waren, aber wenn man beim Personal, nur weil man ein günstigeres Zimmer bekam, behandelt wird, als wäre man ein Mensch zweiter Klasse, dann helfen auch diese Betten nicht mehr.
Bett bequem, schöne Dusche
Gutes Frühstück
Leider kann man keine 0 Sterne geben. Sehr inkompetent, sehr unfreundlich.
See nur 5 Gehminuten entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |