- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel mit einer toller Lage und tollen Frühstück. Leider endete dann aber die Leistung. Wir waren zwei Tage mit 6 Leuten und 6 Zimmern in dem Hotel Häupl. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise ist das Hotel stark marode. Jeder hat so seine eigenen negativen Eindrücke berichtet. - fehlende Badezimmertür - Balkontür schließt nicht richtig - Duscharmatur kaum zu bewegen - Toilettenspülung läuft nicht richtig - Siphon undicht - nur ein TV Sender - marode Holzterasse mit lebensgefährlichem Holzgeländer - teilweise unfreundliche Rezeption Das gesamte äußere Erscheinungsbild entsprach nicht dem was man erwarten kann. Die HP schwindelt ohne Worte. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, allerdings muss die Frage erlaubt sein ob eine Paella 28 Euro und ein kleines Radler 3,90 kosten darf. Dafür gab es keinerlei Rechtfertigung. Liebes Häupl Team, das ist das erste mal das meine Kollegen und ich eine Bewerung schreiben. Das zeigt wie enttäuscht wir von Ihrer Leistung sind. Bitte arbeiten Sie daran, sonst wird es Sie sicherlich nicht mehr lange auf dem Markt geben und das wäre bei der Lage und denn Frühstück wegen wirklich sehr schade. Sie haben so viel Potential!
Alt und stark renovierungsbedürftig.
Wegen dem Frühstück und dem leckeren Essen 5 Punkte. Preislich es es das allerdings nicht wert.
Es gab zwischendurch auch wirklich nette Momente.
- Geschäftsreise
Können wir nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |