Der erste Eindruck passte. Große Zimmer,viele Parkplätze. Top sauber. Das W-Lan ist nicht so pralle,man wird pro Tag gefühlte 10 x getrennt. Unser Reisegrund war Erholung und das hat man im Hotel !!!!
Wir hatten Doppelzimmer de Luxe, Zimmer 211 mit Elbblick. 1 Bad mit WC ,begehbarer Dusche,Waschbecken. Ein weiteres WC mit Waschbecken war auch noch in einem anderen Raum vorhanden.Wohnzimmer sehr groß,mit TV und Kühlschrank.Schlafzimmer,mit Kissenwahl,TV, Safe und sehr guten Matratzen. Balkon mit 2 Liegen und einen kleinen Tisch,klasse.Die Terrasse war mit 2 Stühlen und einem Tisch ebenfalls sehr groß. Und alles sehr sauber.
Zum Frühstück muss man über ein Brücke in das Restaurant Café Dierks gehen. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein.Es wird immer aufgefüllt. Von 3 Marmeladen über Salate,Fisch,Käse,Wurst, Müsli,Rührei,Bacon.Selbst das Obst kommt nicht aus der Dose und ist frisch geschnitten. Die Speisekarte ist zwar nicht groß ,aber die Speisen sind sehr lecker zubereitet.
Das Personal war in allen bereichen super freundlich. Die Rezeption befindet sich nur kurz im Hotel,ansonsten ist der Empfang im Restaurant. Wir hatten noch Massagen gebucht, dass lohnt sich auf alle Fälle.
Das Hotel liegt an dem kleinen Fluss Jeetzel, der gleich um die Ecke in die Elbe mündet. Sehr gut zum spazieren gehen,oder Ausflüge z.B. in die Nemitzer Heide zu unternehmen. Im Umkreis von ca. 50 Kilometer befinden sich Lüneburg, Uelzen und Bad Bevensen.Die Altstadt von Hitzacker ist sehr schön. Wenn man Abends noch was trinken gehen möchte empfehlen wir die Insel.Leckere Cocktails und Bier. Sonst ist da Abends nichts. Der Weinberg ist gleich hinter dem Hotel,lohnt sich da mal rauf zu gehen.Man hat eine tolle Aussicht auf Hitzacker und der Elbe. ( ca.140 Stufen nach oben , oder an der Straße den bequemeren Weg nehmen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife