Michael (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wiederkommen

Gut

Wer in einemI Hotel mit Flair herzliche Gastfreundschaft gepaart mit hohem professionellen Anspruch genießen möchte, ist im Hotel Hafenresidenz in Stralsund richtig. Direkt am Sund gelegen, zwei Minuten zu Fuß in die Altstadt und zum Hafen und trotzdem ruhig mit vielen Möglichkeiten sich selbst und andere zu treffen bilden den äußeren Rahmen für dieses außergewöhnlichen Hotel. Erleben ist besser als erzählen-fahren Sie hin.

• Großzügige und geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer z.T. mit Blick auf den Sund

• Reichhaltiges Frühstück, Restaurantkarte für Jung und Alt mit Schwerpunkt Fleisch statt Fisch

• Rezeption, Frühstücks- und Restaurantservice sowie Raumservice sehr zuvorkommend, freundlich und professionell

• Ostsee, Hafen, Altstadt und dennoch Ruhe, was will man mehr

• Geschäftsreise

Möglichkeiten werden angeboten, habe ich aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Ganz lieben Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Punkten sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bis bald.. auf ein Wiedersehen im Hotel Hafenresidenz .. ;-)